решил наконец-то заменить левую подушку двигателя (правая заменена на гидро, нижнюю тоже менял на оригинал), в голове осталась мысль что это самая

Всем привет, решил наконец-то заменить левую подушку двигателя (правая заменена на гидро, нижнюю тоже менял на оригинал), в голове осталась мысль что это самая недорогая подушка...посмотрел цены и офигел, цена за оригинал почти 8к...что посоветуете взять оригинал или есть неплохие аналоги и нет смысла переплачивать?

_7IS5TjR98q4LpOzILaSartgPMkrEhV9yb57BveDqQf9TLGTSU6YbwSHHuJe6Z5DheI5T41z-wtvRXtL2fV8a9oO.jpg

Каринка

New member
Добрый день. Мне мастер такие ставил, именно левую оригинал. С марта езжу, пока нормально все

9R2StX7o-rdUs5yrsjfsHOlWhBZTZvSdwWfvR53vIoOIXCzaF6CuSW4iWc35EmRg52vy8NwR44s-Tk-WoXWFQnOp.jpg

boris-nik

New member
И также интересует есть ли отличия от левой подушки с номером 95190896 тоже GM, она стоит 6000

Visup

New member
Как раз левую оригинальную искал дольше всех, и мне тоже показалась что будет тне так дорого, но купил за 5.5

Exact

New member
Взял за 2000р без надписей, 52к прошёл, целая, не беспокоит

Mortus

New member
выдача только в двух городах, но если здесь есть за 3500, то должны быть ещё где нибудь по такой цене, наверное если бы сейчас порвалась и стоила 8к,из всех аналогов я бы взял uxclent

romb1k

New member
пролистал все магазины, короче за 5к реально взять оригинал в парткоме есть, на авито

Bimmer

New member
С Москвы закажи, 4.5к оригинал стоит и 500 руб доставка, аналоги не ходят.

Сверху