Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил я сегодня поставить вперед динамики урал молот 16.5 и понял что штатные звучат намного лучше. Место им теперь в задних дверях. Если у кого
Решил я сегодня поставить вперед динамики урал молот 16.5 и понял что штатные звучат намного лучше. Место им теперь в задних дверях. Если у кого уселок есть, то может и раскачает их.
Да ну лень заморачиваться, мне и майлинк в полне устраивает, эквалайзер у него норм настроил как надо и шикарно играет, и бас есть и фронт отлично играет
я те ответил, у меня лтз магнитола майлинк разница большая что в комплектации лт, у брата авео комплектация лт+ соответственно и мага у него на кнопках, он вставил в задние двери динамики мистари и мы сравнивали с моей полностью штатной акустикой, у него полный шлак по сравнению с мой штаткой, у негт орёт а баса нет, а уменя и орёт и бас в меру приятней играет
мляяя я столько писал про королу 2006г со штатной магой но доработаную правильными компонентами, там у неё играет просто бомба, а мага штатка касетная с впаеным переходником под флешки, динамики в круг Урал саб тоже Урал и два усилка играет очень достойно
я тя понял, но я как бы в этом не нуждаюсь, мне и так музыки в ней хватает, а большую часть я провожу за рулём рабочей машины газель некст там то у меня с музыкой просто все на ура и долбить и орёт, динамики штатные выкинул поставил дживиси двух полосные