Ремонт: где лучше?

Andre5434

New member
Всем здрасьте. Сегодня у меня случилась беда - мою Лачку грохнули, причем неслабо. Пострадала левая бочина (задняя дверь, заднее крыло, порог), задняя подвеска (рычаг оторвало), перекосило проем багажника... Возник вопрос - где лучше ремонтировать машину? Где лучше кузовщики, маляры...? Брал машину в Атлант-М-Лахте. Отдел доп. оборудования там мне не понравился жутко, а непосредственно с тамошним сервисом толком сталкиваться еще (тьфу-тьфу) не приходилось.

serboyfx

New member
я рекомендую обратиться в кузовной цех лауры на минеральной улице. если их периодически дрючить, то они даже все делают неплохо, и оборудование у них офигенное. ни в коем разе не обращайся в ррт.

belchak

New member
Есть КАСКО, но там могут предложить выбор, где делать машину. Меня, конечно же, больше всего интересует родной Атлант-М-Лахта - они мне удобнее всего. Но доверие к ним уже подпорчено.

bukerman

New member
как это тебя угораздило?онаж еще кредитная у тебя.пусть вычетают из стоимости машины ремонт.я думаю на продажу-авария серьзная.Или подлатай и тоже на продажу.Не стоит ездить на аварийной машине.В объявлении напишешь-без аварий.Покупатель найдется.

exebosser

New member
2дмитрий: но так же не честно. да и потом, на современном оборудовании могут вытянуть так, что от нового кузова особо и отличаться не будет... кредитную машину продать не просто...

maroccanez

New member
Если нет доверия Атлант-М Лахта, попробуй в Атлант-М Балтика, у меня царапина на ручке двери была, сделали хорошо, но а на счет такого ремонта - не знаю. У меня вообще знакомый работает там, он говорит, что в сервисе у их хорошие ребята и делают хорошо

sleepyhead

New member
Ремонт моей машине уже не понадобится - она не подлежит восстановлению... Она погибла как герой В боях с российскою зимой...

Konst74

New member
А машинка-то моя между прочим и не погибла. С 10-го апреля ее восстанавливают в МКЦ Лаура на Обручевых. Если повезет, то к концу этой недели может будет готова. Lacetti будет жить. Lacetti форева.

iredactor

New member
Лачку мою восстановили, причем весьма неплохо. Ремонт правда длился 3 месяца... Все сделали нормально, но не обошлось без косячков. Во время ремонта поцарапали свежевыкрашенную новую дверь - перекрашиали по новой... Поставили несколько маленьких царапин на крыше вдоль молдинга, когда меняли его... При установке заднего стекла не поставили 1 провод для обогрева - соответственно обогрев не работает. Все косяки устранить обещали без проблем (правда, опять резину тянут...) - сегодня должны отдать машину со всеми доработками.

Разбил свой лачетик ))) У диллеров чинить очень дорого , а каску на этот год я не стал оплачивать ))) Где можно качественно и не дорого восстановить ? В СПБ. Сломан бампер, переднее правое крыло и подкрыльник , и передняя фара и капот . ( но капот выправить можно , там совсем капельку)

serg62

New member
ремонтирую лачетти. Возможен выезд к вам. Москва 8-929-682-75-45

Сверху