Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вчера на моей малышке умер литой диск. грустно, мне сказали что ремонтировать не реально. но полазив в инете я нашла что его можно сварить аргоном. подскажите. кто нить так ремонтировал? долго потом служили? такие же сложновато найти будет
Если по кромке обода (где прилегает шина) то это не страшно. На безопасность не влияет. К тому же сварное соединение считается равнопрочным. Надо подъехать в ремонт - они посмотрят и все скажут.
в том году 3 диска делал, вчера ещё один, опять яму поймал. Обод загибает только в путь, а резине хоть бы хны. Сварка, прокатка, балансировка, установка - в том году 1800, а в этот раз 2600 попросили, вроде дорого, но я пока 2100 отдал, остальное типа потом завезу. Вот так. Если кого интересует, это в Пушкине, Павловское шоссе.
лучше викинуть, подведет в самый неподходящий момент, при сварки прочность меняеться и в следующий раз при въезде в яму может лопнуть, не дай бог дтп... хотя если ездите по городу и не быстро, можно оставить... но как гласит народная мудрость краилово ведет к попадалову... p.s.: производители не рекомендуют варить литые диски – чревато нарушением структуры металла...