Ребятки есть ли смысл менять обычную штатную магнитолу на mylink? 2 вопрос, подойдет ли my link от круза? И какой каталожный Номер рамки для этой

xxxALEXxxx

New member
Ребятки есть ли смысл менять обычную штатную магнитолу на mylink?
2 вопрос, подойдет ли my link от круза?
И какой каталожный Номер рамки для этой мультимедийной системы?

0XzCokoHfsM.jpg

wcat

New member
Я поменял, все намного лучше, громкости прилично прибавилось, видео в движении активировал, фильмы смотрю когда далеко еду, дети мультики поглядывают сзади, появилась возможность баланса звука, экран телефона на монитор проецируется, яндекс навигатор работает

Akimchik

New member
на майлинк определенно нет смысла менять. ценник дороже аналогов + нужно к авто привязывать, а это дополнительные расходы. да, и монитор такого типа у всех мерзнет! даже на ноутах.

Seo-Seo

New member
просто что аналогов у нас нету. Фантома того же, а именно чтобы было Болт он, ничего нету, а как привязывать его к авто?

всмысле нет аналогов? вроде в москве написано живешь. Привязывают у официалов, а что и как не знаю.

alecsandr

New member
я сам из Украины, это чтобы наше СБУ( служба безопасности). Не следило, для них я в москве)
У нас есть фантом только для круза

GIVI

New member
Навигатор через mirorrlink зеркало с телефона. Мулинк с разборки взял за 5 тыс с рамкой вместе, установка и активация 2 тысячи с дилерским оборудованием, никакой vci код не нужен

HarryIV

New member
Третий год машине разные морозы были и далеко за -30 ниразу майлинк не замерз не тормозил не глючил!!!

Сверху