Ребята вы очень крутые! В любой ситуации выручали! И просто спасибо вам!!! Ну а мы двигаемся дальше.. время идёт и нужно обновлять и отпускать старое

Gregb

New member
по салона кайф, места вагон, базару ноль, довольно комфортная, тихая. Мотор обкатается, лучше поедет. Хорошая машина

Aliana

New member
ну короче народ голосует рублем и тут несколько факторов сыграло почему Веста, а не китаец или б/у что то еще

enton

New member
А я хочу весту универсал кросс в максималке, но ее нет у дилеров

RAS

New member
Друг подскажи а круиз и подогрев руля появился на весте? Туманки кстати можешь на вб заказать, крепление в бампере под них есть

saitstroy

New member
Приходит срок менять короля ) на пешку ) ну а так красавчик ) ну китаец по интересней

klf501

New member
Я 4 года на Авео катался, и с 2021года на весту св кросс пересел.
По комфортности разницу не чувствую, вроде бы как Авео кажется чуть покомфортнее. Но у Весты радует очень даже места побольше для пассажиров и багажник огромный, клиренс вообще шик, проедет там где для Авео невозможно проехать

stas_dn

New member
сейчас выбирать не из чего,да и не у всех есть возможности платить кредиты по 30к за машину.Лучше простенькую новую взять,за то по карману не бьет,8-10 тысяч за кредит отдавать не спеша ничего страшного.

Manson

New member
то тоже. Кредит брать не хотел, а в машине все функции (зимний пакет) есть за эти деньги даже большее. Запчасти дешёвые и в любой деревне есть они и везде починить могут, гарантия на основные агрегаты. Эвакуатор бесплатный до сервиса.

Сверху