ребята у меня вопрос к тем кто с опытом,у самого круз но хочется BMW X5 стареньких годов зп 40к,вывезу с такой машиной

ребята у меня вопрос к тем кто с опытом,у самого круз но хочется BMW X5 стареньких годов зп 40к,вывезу с такой машиной?))

Bob.

New member
Слышал что они очень проблемные как в плане мотора так и ходовки) повторюсь слышал,а так лучше в интернете почитай про них конкретно

Не, 53 кузов если имеешь в виду, лучше не стоит. Если хочется такой класс, посмотри лучше Лексус 350 тех же годов, Но они дороже как правило

Accountant

New member
На е53 два года ездил. Теперь на Крузе. Бери 3 литровый. Там как раз 40 к на бензин с маслом в месяц

Surfer7

New member
расход не меньше 15 в городе. И это на самом маленьком моторе. Дальше сам решай

lonzheron

New member
Лучше новую машину в кредит возьми, нахер тебе этот хлам старый

qewsxza

New member
ну да я уже передумал, никто не написал положительный отзыв:)не буду

рассказывали про пацана, зп 50к взял себе новый финик в кредит, ебашит помбуром на эту тачку... Даже хрен знает что думать вроде псих, а вроде мечту исполнил возможно, живём же 1 раз, так что если это твоя мечта, то глупо слушать других

Doswedan

New member
мечта мечтой но не хочу потом просто глядеть на мечту через окно когда друзья будут ездить, а я кузовом любоваться

away

New member
так вьебись в кредит и новый бери, все будут охуевать, а ты охуевать кредит платить

Himera

New member
я смотрю у теб решетка тюнинг, чтоб такую ставить надо бампер резать посередине с верху?

не вздумай! 4.4 мотор хавает 25 литров! Типок решил поменять сам АКБ сел, сгорел какой-то блок 22000 отдал! Машина 2005 года, пробег там я думаю под 500 точно! Черный, красивый! Но он вывозит, зп позволяет содержать его, а на остальную жизнь болт!))) Задрипанные штанишки, убитые ботинки, за то Х5

Сверху