Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Код краски: GQV flame red-на шевроле авео 2011... где достать,мне нужно закрасить две царапины-в базе ни у кого нету,плиз-очень надо.помогите,где купить..
:-IЛюбое СТО в твоем городе,приехала - сняли крышку бензобака-отнесли колористу-он подобрал.Нет проблем.У каждой машины свой оттенок краски,код не решает вопрос на 100%.Я это точно знаю
Ну говорят же, приезжаешь к любому маляру, он по краске на твоей машине подберет оттенок. А если брать тупо по коду в цвет никогда не попадешь и будут эти царапины в 2 раза заметнее.
Ну продаются типа официальные ремкомплекты у любого официала. По 400 рублей (краска+лак). Только вот оно этих денег не стоит. Я себе покупал, подмазал, получил ужас дикий. Теперь надо весь бампер перекрашивать. Нафиг такие проблемы? В то время как подбор краски будет 500р стоить и сама краска столько же.
Ирина, Зачем мне ездить в к маляру-чтобы он денег с меня высосал-за две царапины,когда проще купить тюбик с краской и самой замазать ------------------------------------------------- Чтобы потом если вдруг не дай бог что-сразу подкрасить и не парится, если не понадобится, ну и слава богу, отдадите следующему владельцу ...ну и как выше написали цвет различаться будет, мне ооочень долго подбирали и то под определённым углом заметно, а тут ремкомплектом..ещё хуже только сделаете