Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята помощь нужна, сегодня заметил что антифриз течет, что это я не знаю, как называется и как менять? !! Эта штука откуда течет находится прямо
Ребята помощь нужна, сегодня заметил что антифриз течет, что это я не знаю, как называется и как менять? Подскажите пожалуйста!!! Эта штука откуда течет находится прямо под штекером для модуля зажигания....
Эта трубка идёт на обогрев дроссельной заслонки так то! Тебе необходимо снять стопор который соединяет термостат и эту часть и вытащить её из термостата скорее всего она сломалась. Надо будет её найти. То есть сам этот уголок. А трубка которая идёт дальше она пластиковая. Скорее всего сломается. Замени ее медной трубкой и сделай переход из шланга. То есть получится таким образом. Из термостата выходит этот угол, который идёт у тебя на другой конец одеваешь шланг нужного диаметра далее в шланг одеваешь медную трубку и тянешь её до дроссельной заслонки. На дроссельной заслонки уже стоит шланг в него втыкаешь медную трубку и все. А пластмасовую трубку снимаешь всю на этой линии.
спасибо, да я из Казани. Я понял что ты имеешь в виду. Только вот где найти этот уголок? И не факт что уголок виноват в течи. Как бы термостат не пришлось менять
ты мне вот про дроссельную заслонку напомнил, у меня при разгоне начиная с третьей скорости машина дергается, возможно ли что нужно почистиль дроссельную заслонку? Пробег уже 112..
По поводу дроссельной заслонки сказать не могу ни чего стоит не стоит её чистить. Некоторые после чистки жалуются что обороты плавают. У меня 80 тысяч. До меня и я не чистил дроссель. А этот уголок я нашёл на разборе. Отсоедени этот уголок от термостата и сфоткай. Пришли на ват сап мне. Я скажу сломан он или нет. Или можем где нибудь увидеться. Пиши в личку если что.
ты для начала помой там все и вытри, а потом, запуская двигатель - смотри
У меня была трещина корпуса термостата
Обезжирил и замазал ПОКСИПОЛОМ, пока держит