Ребята, помогите пожалуйста...

Lohetto

New member
Отпишите пожалуйста свои мнения, хочу авео седан 1,2 , как по движку она, расскажите. Заранее благодарен.

UkrPromo2

New member
Я думаю лучше 1,4 брать,что бы потом не пожалеть,что мощщи не хватает.Тоже у меня были такие мысли про 1,2,но купил с 1,4 о чем не жалею уже 500км)))

Master Al

New member
а по расходу, динамике ребят просветите... как кондер работает с 1,2?

tourist

New member
с 1,4 кондей когда включаешь и то ощущаешь как двигатель немного напрягается,с 1,2 наверно еще ощутимее будет,по расходу топлива я пока не понял машина новая ну и со всеми вытекающими с этого.Пока обкатываю,после ВАЗ 2115 разница оооооооооогромная))))))

Punto

New member
А сколько по деньгам вышла? Сколько ждал? Как ощущения? Цвет какой?

по денюшкам вышла 377,600 с учетом скидки весенней,сейчас цена уже 3900000 тыс,ждал я 1,5 месяца с учетом того что машина на время заказа в Москве уже была.Хотел я черный металлик брать,но мне сказали что долго ждать придется,предложили серебро и темно -красный металлик,я на красную согласился и не жалею,даже больше чем черная теперь нравится.Цвет называется флейм-ред,сфотаю как нить и выложу у себя в фотах.Ощущения только положительные,так как есть с чем сравнивать,на работе у нас только ВАЗы2110 ,после своей в них себя ощущаешь как на самодвижущейся повозке,короче жуть.

alecsandr

New member
у меня 1,4, в принципе, динамика неплохая, ездил на такси с 1,2, правда без кондея, даже сначала не поверил, что маленький двигатель, но движок водитель раскручивал сильно, поэтому, как мне кажется, на движке лучше не экономить,а брать 1,4. кстати на 1,2 и все ТО дороже

BsLover

New member
я вот сейчас тоже бы пораскручивал движок ,да нельзя сказали,пусть обкатается больше 3500об.мин стараюсь не крутить.

scriptik

New member
Ребята, про машину такие ужасные отзывы в инете... Что скажите, что вам не нравится?

banzay

New member
Плохо можно написать про любой авто. В этой машине отличное соотношение цены и качества.

dir

New member
ха, а сам то на чем ездишь? если машину берут янки - то это уже что-то значит, на гавне дажый бедный америкос ездить не будет, а тем более уж русские таксисты, авео-такси все больше и больше, впрочем как и на украине. за эти деньги реально трудно найти лучшее сочетание цена-качество + дизайн современный, а не обмылок 90-х (спектра) по минусам: плохая шумоизоляция колесных арок, жестковатая подвеска, двигатель без эмоций (но это и не эклипс или селика).

SSinyak

New member
С Кириллом полностью согласен,если это не машина добавь 120000 купи Мазду,хотя это тоже не машина,лучше еще добавить и купить Фольц,хотя и это г...,а мож лучше на маршрутке.????

nematilla

New member
А мне после 2.0 на сиеррке в авео 1.4 (16 клап..) мощности реально не хватает. Зато расход в 2 раза меньше.

Soneri

New member
а сколько там было лошадок, у старых фордов обычно не много мощей при хорошем объеме. вот у меня была хундай лантра 1,8 16 кл - 128 л.с., вот после нее да, чувствуется нехватка. а расход на хундае был - 11-12, авео - 9

Сверху