Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РЕБЯТА,ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ СИГНАЛКУ,ОЧЕНЬ НАДО УСТАНОВИТЬ.....??)
Хочу поставить сигнализацию (до 4000 рэ) на свою малышку,не знаю какую,подскажите где такую можно будет купить и чтобы так сказать проверенная была(качественная),и кому можно будет довериться чтобы её установили.Заранее спасибо.
а где устонавливать... надо порыться в интернете, найти спец сервис по установке, чтобы не по шаблону ставили а оригинально.... и плюс после посещения сервиса перекодировать брелок делается самостоятельно по инструкции).
главное не старлайн ... моск тебе просто вынесет ... а по ценнику в районе 5-6. если знакомые есть то дешевле. качественная до 4000рэ не будет. добавь еще пару тыщ . если нужны хотя бы стандартные функции, прогрев, автозапуск итд.
приехайте в авто магазин, не на рынок, ну сначало можете на рунок приехать поспрашивать продавцов, послушать советы... потом в магазин, там тоже поспрашивать советы... и купить.
а вообще поищите на форумах отзывы, обсуждения сигнализаций... много полезной информации можно подчеркнуть, и ипотом уже делайте выводы... к вопросу о сигнализации надо подходить основательно.
старлайн говорят не очень хорошие, у родителей на эпике стоит B6 - говорят не нравится, иногда глючит, что приходится вызывать мастера на место... В сочи на нескольких сервисах её отказываются ставить на мою авео... На эванде стоит А6 глючит меньше, но когда вы приходите утром и не можете открыть машину - это серьезный глюк... А чему там глючить я не понимаю, может прошивка криво написана... авео мало угоняют процент по каско 6.5%+иммобилайзер встроенный, так что за 3-4 тыс вполне пойдет, вскрываются все сигналки даже штатные порша и бмв, и то, что вы купите сигнализацию на 2 тыс дороже - ничем не поможет... Лично у меня стоит Sheriff ZX-930 или 950 (не помню) сейчас цены упали и стоит она в пределах 3000 тыс...Плюс - дальность 2км... Уже третий год, только батарейки меняю + еще датчик объема к ней поставил, он смотрит объем и скорость того, что рядом проезжает если опасно пиликает, или когда человек пытается заглянуть в салон пиликает, а если руку в салон просунуть срабатывает сигнализация... так что доводчики стекол не ставил, мне так больше нравится...
дааа, грамотно расписал, я модельку своей старлайн не помню, но зимой такое вытворяет, будто машину там убивают, так переодически орет, выглядываю все ок. фтопку старлайн.
за установку отдавал или 2 или 3 тысячи, там разницы никакой нет, какую сигналку устанавливать, у каждой есть блок, который подключается к проводке автомобиля вот и все... как мне объясняли опытные люди, есть модели которые делаются на базе предыдущей версии - дорабатываются, добавляются новые функции и т.д. их и надо ставить, а есть, которые или разрабатываются с 0 или делается клон какой-то сигналки, клон сделали, а программу под эту электроннику плохо написали, так как какие-то тонкости не учли, так как сами электронику не разрабатывали... В общем надо на форумах автоэлектриков такие темы спрашивать, они там в тонкостях все объяснят... Шер-Ханы вроде ничего, как и томогавки, но в любой линейки продуктов есть косячные, так что перед установкой лучше отзывы почитать...
у меня Шер-Хан 5. брал у знакомых по входящей цене (3500р.), ставил у диллера, но потом у знакомых все равно брелки перепрописал. Пользую 2 года, проблемм и глюков ни каких, автозапуск работает без проблемм даже при больших минусах зимой. В незнакомых местах ставлю одновременно и штатную сигналку, и Шер-Хана, но планирую взять блокиратор руля.