Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята подскажите кто сколько проезжал с таким звуком ? Комплект ГРМ менял 10 тыс назад. Гейтс. На драйве читал вроде у многих такой звук толи помпа
Ребята подскажите кто сколько проезжал с таким звуком ? Комплект ГРМ менял 10 тыс назад. Гейтс. На драйве читал вроде у многих такой звук толи помпа толи ремень такой. На холодную нет такого звука
у меня такой же звук,проехал уже 20000тыс.хотел спросить у тебя где шланг тонкий идёт от термостата до дросселя,одевается в крышку ГРМ в крепления что за резинки стоят,где брал.
Не переживай, это нормально. Это от ремня такой звук. У меня тоже так было после замены, только ремень Континентал. Думал что ролик какой то попался бракованный, но нет. Этот звук через тысяч 10 станет меньше, когда ремень чуть подрастянется. Но я не стал ждать, мне прям чуть чуть ролик натяжителя ослабили и все сразу прошло.
Ааа, слушай, у меня есть было подозрение на течь сальника коленвала, я заезжал мне скидывали ремень смотрели, потом обратно поставили, но ролик не на прежнее положение выставили, я поездил день, мне не понравилось, приехал, мне вернули на прежние метки