Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так клапана или компенсаторы??? а может маслянный насос??? Давление масла измеряли??? По цене в принципе так и стоит меньше 500-600 американских рублей врядли ремонт обойдется...
я недавно в сервисе видел как коробку механическую перебирали. Там тоже ремонт в районе 20 тр. Мастер сказал причина - масла в коробке не было... теперь вот думаю осенью уровень надо бы тоже проверить
есть, но самому его не найти (это на механике, на автомате вроде щуп есть). я у неофициалов хотел проверить, но они не смогли найти это отверстие )))))
На коробке три отверстия сверху заливное, сбоку где шрус выходит внизу сливное, вверху для проверки уровня. Масло должно быть ровно по это отверстие. По поводу стука: может это просто детонация? какой двигатель?
у меня авео 2007 года,1.2,57000 пробега и тоже стучит что то в движке(цокает и не тянет ее),на ТО сказали что датчик кислорода накрылся,который стоит перед резонатором,да еще она жрет очень дохрена,литров 10 на 100 километров если не больше. ЕСЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ ПОДСКАЖИТЕ,ПЛИЗЗЗЗ........
у меня 70 тыс, в двиге что-то поцокивает с самой покупки - 800м, сколько не показывал людям - все нормально говорят... ну если много жрет датчик надо менять как варианты 1) отключить при чиптюнинге, 2) использовать вазовский датчик 3) покупать новый фирменный 4) восстанавливать старый вот здесь еще обсуждали howtopic=4544