Ребята неприятная ситуация случилась: проезжая по лежачиму полицейскому разтается стук звонкий какбудто молотком по дну такой "дээннн" может у кого

babysas

New member
Ребята неприятная ситуация случилась: проезжая по лежачиму полицейскому разтается стук звонкий какбудто молотком по дну такой "дээннн" может у кого было. Спасибо

Chudo

New member
Я самозажимной возил пол года под днищем)) забыл снять, он был над рычагом и я его не видел, стучал он звонко)))))

У меня такое было! Долго думал че такое так и не додумался! Потом приехал масло менять и оказалось что защита была просто наживленная и не притянута!

kpuknet

New member
Было когда ремень ГРМ не правильно поставили, на зуб ошиблись, устранили нормально стало

MC Lean

New member
от стоек стабилизаторов тоже звон издается когда накрываются

helenx

New member
Радмир, спасибо походу тут люди пограмотней чем то механник к которому я ездил. Тот сказал что все нормально ток косточки скоро менять придется но не щас

MilaniuM

New member
Сними колесо посмотри резинки,у меня рваная была немного долбило как молотком взял литол и закачал туда где порыв уже месяц езжу ни звука,стойки лежат,ждут установки

labsev

New member
скорее всего стойки стаба, покупай crt. Может быть еще опора аморта. Когда она садится то между шайбой и кузовом появляется зазор, она и может брякать.

Сверху