Ребята не подскажите в чем может быть проблема . Сегодня утром вышел заводить машину,ключ вставил а он не заводится ( даже не крутит ) .решил скинуть

webbit

New member
Всем привет! Ребята не подскажите в чем может быть проблема . Сегодня утром вышел заводить машину,ключ вставил а он не заводится ( даже не крутит ) .решил скинуть клейму, пару минут подождал и она завелась . Чек не горит . Ни у кого такого не было ? В чем может быть причина ? Может сигналка затупила. 1,6. 109 л.с. Механика

Sach

New member
еслиб датчик коленвала помирал. То чек бы наверно горел ? Или не всегда

Golem R

New member
у меня такое тоже иногда бывает. Просто заново закрываю и открываю с брелка и все норм

Mitas

New member
Датчик коленвала.у меня тоже временами не заводился,со временем все чаще.сделал диагностику.дпкв.2000 оригинал,сам поменял и проблема устранилась

KlaVreNiQu

New member
У меня была такая проблема периодически с ключа не заводилась даже стартер не крутила, с толкача и запуска без проблем, но после скидывания клемм все возвращалось на круги своя..., но в один прекрасный день я заехал на заправку, залил бенз сел в тачку и не завёл её, скидывание клемм не помогло, благо мужики на заправке помогли с толкача завести, и тут загорелась эта иконка. Потом начались 3-х дневные поиски причин: один спец говорит, что сигналка, второй что ключ не видит, третий что два ключа одновременно, четвёртый что кан модуль там что то хз что, вообщем обрисовали ситуацию так что нужно оставлять машину на энное время тк они все заняты а это не быстро, якобы будут смотреть и искать причину, но меня как бы это не устроило и я по рекомендации одного крузовода сгонял к официалам по звонку, вышел парень со сканером каким то, я ему суть проблемы объяснил, он сразу нагнулся к педали сцепления и че то там колдовал минут 15, и о чудо тачка завелась, как я понял что там стоят какие то два датчика, так вот у одного из них слетела прога и как он сказал он его заново обучил, вот и все, говорит что бывает такое, нечасто но бывает...

Hacker_TON

New member
У меня тоже так бывает иногда. Ключ вытаскиваю заново вставляю и заводится без проблем. Смотри первый комментарий так оно и есть

Сверху