ребята! Купил круз 12го года. нет зимний резины. Какую резину лучше купить и поставить

Добрый вечер ребята! Купил круз 12го года. нет зимний резины. Какую резину лучше купить и поставить?

Всем привет. Закисла личинка двери. Ключем не проворачивается. Как ее реанимировать? Подскажите пожалуйста.

Николай I

New member
Смотря какой бюджет!если деньги позволяют нокиан хакапелита если ценик не понравится то смотри по бюджету

С торца двери, на против личинки, под заглушкой шестиграник. Его ослабь, бывает что он затянут. Если не поможет то откручивай его (не бойся не упадёт) и вынимай личинку.

только забыл добавить, что этот болт надо затянуть обратно, после извлечения личинки. Иначе дверь захлопнется и больше не откроется ни снаружи ни изнутри

babysas

New member
я недавно ручки дверей красил в цвет кузова (у меня база с черными ручками). Снял ручки, забыл затянуть болт, задние двери захлопнулись. Долго пришлось мучаться чтоб открыть ее. Там двигается механизм при откручивании болта. Когда болт откручен, механизм не даёт хода тяге, которая открывает дверь. Она просто упирается в этот механизм. Просто делюсь личным опытом

darmoid

New member
У меня резина зимняя на штампах есть колпаки в подарок р 16
Вообщем 8 шипов не хватает

jsm

New member
задние не снимал, только личинку. Но запомню полезную информацию, у меня тоже ручки чёрные, когда может соберусь покрасить...

vizzzitor

New member
Пирелли Айс зейро. Сейчас лучше не вижу резины за разумные деньги.

HostU.ru

New member
Ноккиан хакапелита 7 3 сезон выручала не раз особенно после этой зимы

да, не забывай сразу болт закрутить, иначе даже изнутри не откроешь дверь. А обшивку с закрытой дверью тоже хрен снимешь

pmy

New member
мне с ручками проще, полная комплектация все покрашено.

vll

New member
ну это да. У меня просто краска оставалась, я решил покрасить

seo_client

New member
2 года ездил на 7 пока жена не порвала 2 колеса сразу(сейчас 8 хака!резина огонь и никакая порелли не сравнение

Сверху