Ребят в чем может быть проблема, на холостых оборотах постоянно работает карлсон, на прогретом двс? Машина 14 года, говорят в прошивке дело, когда на

Ihor

New member
Ребят в чем может быть проблема, на холостых оборотах постоянно работает карлсон, на прогретом двс? Машина 14 года, говорят в прошивке дело, когда на улице +, все нормально работает, вырубается и снова включаеться

Serdg

New member
Такая же фигня, температура 93 градуса и маслает вентилятор. Вчера ездил на диагностику, все датчики рабочие. Как и говорят, дело видимо в прошивке. Машина тоже 2014 года

Skreaper

New member
датчик температуры на термостате. Я воткнул сопротивление 120 Ом и уже больше года всё идеально.

DomainMonster

New member
на термостате нет датчика температуры, там подогреватель. А если подгреватель сгорает то должна ошибка 89 выходить. А тут у народа (и у меня так же) вентилятор маслает и ошибки нет. И у меня кстати, тоже давно уже обманка вместо подогревателя стоит.

Dk_bbg

New member
Так обдув куда стоит то? Если на стекло, то карлсон будет вертеться

Stern01

New member
С самого завода такая фигня что я только не делал какие датчики только не менял,летом все отлично, а зимой вентелятор начинает жить своей жизнью.Тут поможет только перепрошивка.Забейте и катайтесь спокойно

Ребята я с этой ху.. й замучился уже что только не делал прошивал менял датчики термостат пох... щас просто забил на это

Сверху