Ребят такая проблема загорелась ошибка 84,89 и АБС, машина поднимает обороты до 1500, завел заглушил, вроде,прошло.Я так понимаю дроссель умирает,есть

KlaVreNiQu

New member
Ребят привет,такая проблема загорелась ошибка 84,89 и АБС, машина поднимает обороты до 1500, завел заглушил, вроде,прошло.Я так понимаю дроссель умирает,есть смысл чистить его,сам живу в Москве, на данный момент уехал в отпуск в Ростовскую область.Что подскажите?

Hypevibe

New member
Нет смысла ничего чистить,проблема в подгорание дорожек на плате,только замена дросселя

flegman

New member
я чистил, год проездил уже)

Мне кажется, попробовать можно) там делов на 15-20 минут, если не снимать)

подскажите, после такой же ситуации как в вопросе, машина ощутимо потеряла в мощности, ошибки удалены,но временами возвращаются, а на удаленных ошибках машине газу дашь, обороты поднимаются, рычит, но не едет, дроссель на это как то влияет? Или это уже что то иное?

Napalm

New member
потеря мощности потому что машина в аварийный режим уходит,плохая связь между педалью газа и дросселем и она не понимает что от нее хотят.Почему не едет когда нет ошибок не могу сказать.Начать с устранения проблем с дросселем,а дальше будет видно

Сверху