Ребят собираюсь купить шев авео 2, 1.6 АКПП 2012-2013-2014 год,до 450 т.р.....пробег там вроде будет до 90 тыс км.... Скажите что мне ожидать какие

Ребят подскажите,собираюсь купить шев авео 2, 1.6 АКПП 2012-2013-2014 год,до 450 т.р.....пробег там вроде будет до 90 тыс км.... Скажите что мне ожидать какие болячку могут вылезти и тд,поделитесь пожалуйста своим опытом и мнением...

Асахара

New member
Модуль.прокладки теплообменника.грохот суппортов.подушка двигателя, с термостатом у кого то бывают проблемы или датчик там.х.з.ну из болезней вроде все.

Otima

New member
http://chevrolet-aveo.ru/showthread.php?t=1898&highlight=Статистика+неисправностей+шевроле+Авео

Тут почитай!

DmitriAl

New member
ну а вообще машиной доволен.лично я с января 13-го поменял только стойки стаба,прокладки теплообменника.и расходники.свечи,масло,фильтра.пробег 93 к.

масло лью gm родное.в районе 2-х рублей.фильтра не особо дорогие.прокладки теплообменника аналог 1900.менял сам.за 3 часа.единственное что мне не нравиться так это расход.у меня 11-12 литров на 100 км.ну правда стиль езды агрессивный.

Bigkat

New member
дорого, не покупай. Открой каталог запчастей, и охреней от цен. На мерс аналогичная цена.

вы сначала попробуйте мерс содержать, а потом про запчасти будем разговаривать!
На что бюджет позволяет на том и ездим!

qewsxza

New member
денег на по свежее нету. Понятно что w205 дороже в разы будет, но это уже совсем другая машина

vitass

New member
Зачем сравнивать с машинами другого класса. То с тойотой, то с хондой. Надо с бюджетными сравнивать.

Bigkat

New member
Солярис, Рио, поло дешевле в обслуживании? Я просто не в курсе O

Сверху