Ребят. Посоветуйте пожалуйста за разумную цену магнитолу, чтобы качество звука было получше чем в штатной и не тупила, и колонки в передние двери,

Стас345

New member
Ребят. Посоветуйте пожалуйста за разумную цену магнитолу, чтобы качество звука было получше чем в штатной и не тупила, и колонки в передние двери, чтобы они встали без проблем и без подиумов.

obsession

New member
скажу честно что фантом за 10 тыс что штатка звук почти одинаковый так что если ставить норм мафон то с усилком

xxxyyyzzz

New member
Aveo-T, поставил 16 уралы без колец, все отлично. Мажок пионер 2дин с камерой цена вопроса 8500 . Переходная рамка 1700 на сайте стал63

привет!не подскажешь мне,хочу магнитолу простую 2х диновую поставить,не фантомы и майлинки всякие цены просто на них огонь.Вопрос в том ты же тоже простую 2х диновую поставил,и по функциям все работали или нет и кондей работал при этом?

linexa

New member
поставил обычный пионер, лишился звука поворотника, открытых дверей. Кондер работает

Morse

New member
а дополнительно к магнитоле что то еще покупал,штекер к примеру какой нибудь?

Smallrabbitster

New member
магнитолу вместе со штекером забрал с прошлой машины. Снял штатную и стандартный штекер откусил и скрутил пионеровский штекер и всё, аукс и флешку вывел на стандартное место в бардачок

Ispanka

New member
и еще одно но, питающего провода в колодке не нашел, протянул провод от прикуривателя, и при открытии дверей магнитола тухнет, но меня это не устраивает хочу сделать разрыв цепи кнопкой, ток вот куда ее убрать ума не приложу

Сверху