РЕБЯТ,ПОМОГИТЕ,У МЕНЯ С НИЗУ ТЕЧЁТ,ЧТО ЭТО НИКТО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ...

hoster.ru

New member
С правой стороны течёт что-то-бесцветное,без запаха,и не горючее (проверяли),и не маслянистое.Что это может быть??

xshock

New member
если это он,то как проверить,и проходит ли эта тема по гарантии?

БаксБани

New member
это не гарантийный случай, если капает под передним правым колесом, это конденсат с радиатора кондиционера, это нормальное явление.

C-note

New member
С любого кондиционера капает. Там даже специальное отверстие для дренажа конденсата есть.

JFR

New member
ничего, это физика, радиатор холодный на нем конденсируется влага из воздуха это НОРМАЛЬНОЕ явление, любой кондиционер капает.

envc

New member
стоп, я знаю решение) не пользоваться кондиционером тогда будет сухо)

serboyfx

New member
серьёзно??))) странно почему же раньше такого не было,хотя я всегда пользовалась кондишиным,только два дня как закапал??

SantaFXe

New member
бесцветного, непахнущего, негорючего в машине кроме воды нет. А вода может быть в виде конденсата, либо в системе омывателя...

zd12

New member
я так не переживал даже когда у меня из радиатора антифриз тек рекой))))) а тут капает))))))))

skif

New member
да кстати забыла сказать-у меня защита стоит-может от туда стекает??

Explorera

New member
Тогда просто представьте, что машина тоже человек, хочет в туалет. И ездите спокойно, если что-то серьезно будет течь, вы об этом в конце концов узнаете.

Neoman

New member
так значит то что она там писает-это типа норм???а как я узнаю,если там не дай Бог что-то серьёзное будет-я же буду думать что это кондишин..???

Сверху