Ребят подскажите с выбором резины на лето? Размер и фирму, хочется мягкую и не

banzay

New member
Ребят подскажите с выбором резины на лето? Размер и фирму, хочется мягкую и не шумную

Seo12

New member
Мне очень нравится Мишлен. Реально тихая и достаточно мягкая. Ездил на latitude HP. Кстати, была и не дорогая.

Нокиан мягкая. Слишком мягкая, поэтому и стирается быстро. Но! Устойчивая на дороге, воды вообще не чувствует (хакка Грин), но её уже наверно не делают.

Мишлен не очень мягкая, но устойчива к износу.

Тойя дрб, как написали выше, хорошая, мягкая, тихая, но боится грязи. Вообще не хочет по грязи ехать

ziankovich

New member
Брал такую. 6к за покрышку. Тихая, дорогу держит норм, что на сухую, что на мокрую.

webplanet

New member
ОДНОЗНАЧНО TOYO 205/60/16 и будет тебе динамика и расход чуть меньше,и дорогу охуитительно держат,мокрый асфальт,горячий асфальт,100 км/ч,200 км/ч!!!Тока зимой единственное опасно на них!Зиму хаку 8 ставь!лучшая!

Афрах

New member
я 20 т.р вроде за 4 балона отдал,брал в Еврошине по знакомству со скидкой,ну резина очень хорошая.Да,там на шине будет made in Japan,до дома доеду фотки кину.

nicnames

New member
Мне кажется тебе толком ничего не посоветуют,каждый будет хвалить свою резину,пока на всех не поездишь не поймешь какая лучше

Yuriy_Sh

New member
Не бери toyo drb летом продал, три года терпел, держат сухой асфальт охеренно, мокрый не очень. Она не шумит, а гудит, это ужас. Была причем японская. Взял гудиир игл спорт, не шумит, воду держит отлично, но по управляемости проигрывает тоё. Тоже выбирал помягче, теперь мягче, чем на 16 зимней нокия, лето 17.

Сверху