Ребят подскажите можно нам паставить уселок на колонки на стандартной магнитоле что бы получше и погромче играло.если можно подскажите???

Ребят подскажите можно нам паставить уселок на колонки на стандартной магнитоле что бы получше и погромче играло.если можно подскажите????

maroccanez

New member
Можно) неё штатные вообще не играют, поменял на дд к.с 6.5 и Саб Сандаль 10 все супер )

PoMeO

New member
с каких пор колонки отстой? У тебя тока саб стоит без колонок наверное?

я саб за 3000р взял, а кореш майфун пианер и колонки 10.000р. И хвалиться смотри какая музыка, до хрепоты включил и типа саб сосет.. Я угарал долго.. И понял что без саба отстой полный.

Дак а че нельзя) без проблем. Тут был видосик в комментах к подобной теме. Там у парня через штатку 6 колонок и саб. Вполне нормально играет, но и не боверс уилкинс само собой)

Tismslino

New member
колхозные аудиофилы," калонки гамно Саб заебися, шо бы бумкало хэй патимейкер, хэй улечны денсер"

whale

New member
Андрей, если хочешь просто чтоб погромче и сочнее было,зашумь двери.... Как я понял у тебя LT и если не кто не заморачивался, то покупаешь на перед что понравится с номиналом 30 Вт, а передние на задние двери кидаешь... И едешь шьешь магнитолу.... И задача минимум решена... Усилок можно воткнуть через нашу магнитолу.... Но надо или выпаивать линейки или покупать преоброватель... Второй вариант пойдёт только для саба....

GReMLiN

New member
смотря чего ты хочешь и какой бюджет.... Самый простой вариант 4 канальный усь.... Фронт 2 компонентка которая выдержит усь, а тыл мостом на саб.... Но музыка для игоиста...на заднем ряду все печально будет...

Сверху