ребят подскажите кто сталкивался с такой проблемой горит чек шевроле круз 1.8 сделал диагностику у афицалов сказали причина в системе эбу по номеру

Всем привет ребят подскажите кто сталкивался с такой проблемой горит чек шевроле круз 1.8 сделал диагностику у афицалов сказали причина в системе эбу по номеру такой же подобрать не получается

Mr. Alone

New member
Дмитрий у меня когда чек горел то полетел датчик термостата, когда поменял все исчезло, так что официалов я не доверяю

Happy-Man

New member
Вообщем когда сделал диагностику первый раз показало две ошибки датчик кислорода нижний и датчик положения сцепления вообщем купил поставил чек не пропал поехал к офицалам сказали причина в эбу

Тоша

New member
А эбу если новый у них делать то 50 тысяч вот незнаю что делать на авто разборе ищу они по номерам разные если только перепрошивать или ставить аналог

а лямбда долго не работала? У ошибок есть свойства прописываться на постоянку, и поэтому нужно перепрошивать эбу. Сам с этим сталкивался.

Andre_

New member
Ещё там показывало с положения дросселя что то щас не помню вообще снимал дросель чистил после чистили ошибки не помогло

Krumer

New member
Может датчик кислорода надо так же обучить специальной программой после замены

если действительно эбу менять закажи по номеру sopart.ru, а привязку у официалов, я так сделал когда утопил мозги.

Сверху