Ребят нужен совет, в морозы -35 не завелась и залило свечи, оттянул в бокс просушил свечи с трудом завелась, теперь выскакивает p0171 периодически и

larisa

New member
по тем номерам, что в группе, не нашел. Но нашел этот BOSCH 0258010514. гарантировать не могу пока не поставлю, но кажется он и есть. У многих продавцов стоит через черту этот артикул и тот, что в группе

Неделю от -27 до -33, завод с пол тычка. В ноябре поменяла свечи. Перед тем, как поставить авто, км так за 2-3, особо не газуем, выключаем печку. Припарковавшись, сразу не глушим, пару минут стоим. Прописные истины. За 11 лет разные тачки были, морозы тоже, ни единого раза не прикуривали.

Samooborona

New member
описание как для турбомотора похоже(может быть я чего-то не понимаю).
А печку для чего заранее выключать? Просветите если не трудно...

это такой прикол со свечами приехал

qcCM2ULdY3TWWfxw8XqLHQelzwa7LkwrTFChREG9IyKLRojtY7WIS3jETrMEllB0gVvXjCr6IvSyCMdq_K8_hsYH.jpg

ошибка била скорее всего из за свечи, хотя в мороз в сервисе выкручивал горелкой грел все было нормально, чуток потеплело и ошибка пропала, полез выкрутить свечи а там вот такая петрушка, а клапан поменял потому что в дросельную заслонку летело масло, и вся заслонка и генератор был в масле и масло заепся доливать, щас клапан поставил, вроде все норм,
Хотя вот эти свечи денсо к20тт как тут хвалят, полный шлак
Могу еще показать один прикол что они сделали с модулем на другой машине там вообще пздц

svtim

New member
вот так модуль расплавило 1-4 котел там свечи отломились на самой керамике внизу и держались на железном стержне
Минус новый модуль, месяц езды

KEpHaccOhG8PO4RgPnWLKflO86E0T1hNppwY2379tHFRtxWb31l-zd1GesVUK05RzZxg6TwIVqcgEkhkLRBs_old.jpg

Rebus12

New member
Да не, ошибки то по бедной смеси, свечи то вроде живые и модуль новый. Так бы пробои зажигания показало бы p0300

был мороз около 30, была ошибка 0171 бедная смесь, морозы ушли она пропала, но начал ковырять все это дело, в итоге чека не было ошибок тоже, но троила как овца перед новыми воротами, поменял свечи стала работать нормально, поменял клапан так вообще зашептала

Flyleaf

New member
да
А вот двумя разными тряпками залез во впускной коллектор

CdcH5HqbwyCYeyiBZHUdishoh-El3ISSB83i1N2m4N0E0N0XBdDGEH0zV19Up-q-4U4smKuouomO3gE0YxaNpJKo.jpg

Сверху