Ребят нужен совет! Как считаете стоит удалять катализатор? Машина с 2014 года пробег 70 000 км! Машина уже препрошита под евро

Всем привет! Ребят нужен совет! Как считаете стоит удалять катализатор? Машина с 2014 года пробег 70 000 км! Машина уже препрошита под евро 2

Ну хотите задыхаться от вони из глушителя, и душить окружающих тогда удаляйте. 70 тыс это разве пробег.Уменя почти 250 тыс и катализатор на месте.

banzay

New member
На 110 удалил, был как новый! Кобыл 5-10 прибавишь удалением.

Да это все сказки, прибавление мощности можно почувствовать только после изминения прошивки ЭБУ, простое удаление катализатора ни какой прибавки к мощности мотора не дает.

G@rry

New member
ну после прошивки ЭБУ я вообще подумал, что у меня теперь там не меньше двух литров А удаление катализатора показалось пшиком, который особо и не чувствуешь!

Wispa

New member
Удалил на 100 к пробега... тачка резвее стала, вони нет ......как многие пишут

Kabo

New member
После прошивки тоже удалил на 125000.катализатор был немного поврежден. Не большую разницу всё-таки заметил в лучшую сторону по динамике

miha777

New member
а есть смысл прошивать ? Тоже думаю, но боюсь, что прошьют через жопу >

malovas7

New member
Смотря где. Я лично прошиваю уже по счету третью машину,по результатам я доволен. Динамика в плюсе,расход если не гонять становится экономичнее

CrazyFool

New member
Я даже не знаю где ? В гаражах не хочется, а официальны не известно

Я удалил на 140 тыс., когда стоишь вонь. Ты на этом пробеге лучше не удаляй, разницу не почувствуешь, каталики наши живучие

Deel

New member
Да уж братва,чем же кобыл меряли? Пробег был 220 000 и всё в порядке было с катализатором,а 70 это не пробег для этой машины,так что не забивай голову всякой хернёй

Сверху