Ребят кто врезал в заднюю полку динамики? Откуда запитывались и каков результат?
R readme.by New member 31 Май 2021 #1 Ребят кто врезал в заднюю полку динамики? Откуда запитывались и каков результат?
XPro New member 11 Сен 2021 #4 В стойках провода идут в двери задние. Эффект обалденный, жалею что сразу не установил а проездил почти 3 года.
В стойках провода идут в двери задние. Эффект обалденный, жалею что сразу не установил а проездил почти 3 года.
WebSYS New member 26 Сен 2021 #6 я не знаю что там было, я их просто отключил и в полку поставил блины.
Евгений Афонин New member 13 Ноя 2021 #9 эффект есть по звуку?лежат дины от поежней машины, думаю поставить, только полку дырявить не охота
copy-wr New member 3 Дек 2021 #10 эффект конечно есть, нужно будет под полку из дерева сделать проставки. Вообще не пожалейте на установку у профессионала.
эффект конечно есть, нужно будет под полку из дерева сделать проставки. Вообще не пожалейте на установку у профессионала.
G GoodZone New member 5 Янв 2022 #12 да там легко, только с проводами по цвету не могу помочь, забыл.
STEKUN New member 19 Янв 2022 #13 вы с одной стойки оба динамика запитывали?или с каждой стойки по одному?
Толик Борулёв New member 27 Мар 2022 #15 Вчера только поставил, подцепил как выше сказанно провода под номером 19,20. Результатом очень доволен
Вчера только поставил, подцепил как выше сказанно провода под номером 19,20. Результатом очень доволен
T trill New member 10 Июн 2022 #18 поделитесь как изменился звук и как подключали?отключали дины в задних даерях?