Ребят кто устанавливал такую могнитоллу? после установки пропал звук поворотников, и непристегнутых ремней!! Также не показывает открытые двери!!!

Neoman

New member
Всем привет!!! Ребят кто устанавливал такую могнитоллу? подскажите пожалуйста, после установки пропал звук поворотников, и непристегнутых ремней!! Также не показывает открытые двери!!!!

sWt-931NSTg.jpg

DADDY

New member
В настройках магнитолы выберите модель канбуса она написана на его коробке, и далее пропишите авто, GM или типо этого, забыл уже два года прошло и все появится.

ATN

New member
Блин друг не че не понял, ну очень интересно, если на пальцах мне объяснишь! буду очень благодарен

Cr@sh

New member
Заходишь настройки каншины, выбираешь модель канбуса у меня он был raise, название написано на его коробочке, такая черная штука на проводах которая подцеплена к магнитоле, далее выбираешь авто, я выбрал GM,и все работает.

labsev

New member
Забыли подсоединить спикер, либо подключили не туда. звуки идут через него.

Rusk

New member
да так и оказалось, до последнего был уверен что я его подключил а в итоге поторопился и забыл .. всем спасибо за помощь

наверное нормально. И у разных моделей по разному.
у меня после того как ключ достаёшь, работает ещё около 2х минут, либо сразу выключается как водительскую дверь открываю.

Сверху