ребят если снять катализатор расход топлива увеличится или нет, и что нужно сделать чтоб ездить без него без всяких проблем???

AUsman

New member
ребят если снять катализатор расход топлива увеличится или нет, и что нужно сделать чтоб ездить без него без всяких проблем???

andryus

New member
На расход газа не повлияет, а на расход бензина чуть-чуть. Чтоб избавиться от каталика, надо снимать его, выбивать начинку или тупо ставить пламегаситель; после этого ставитьобманку на 2ую лямбду или же чиповать с отключением 2ой лямбды.

navaxudonoser

New member
Но учтите, что CO/CH увеличится в разы.... Например на hyundai elantre я себе так сделал. С каталиком было 0,04, без 5....

ksena_489

New member
ну как на разных форумах пишут лямбд обманывают на 1.6,а 1.5 снимаешь и прошиваешь

Anger

New member
А смысл? Я бы даже не полез под машину чтоб сэкономить 100 грамм на сотню и прибавить 2-5 лошадок... смешно...

paranoikxaker

New member
просто у некоторых катализатор прогорает, у меня вварили трубу , чипанулся . Вроде набирать скорость начала быстрее и расход наверное уменьшился ,хз, ладно хоть не увеличилось =)

nikolailob

New member
То что он прогорает, это понятно, надо ставить новый. Выброс газов в разы больше, пыхтишь как паровоз зимой...

Deel

New member
в главной дороге про них рассказывали на прошлой или позапрошлой неделе.... превращать машину в завод тоже как то не айс ...

Сверху