Расходники

serg62

New member
Народ расскажите кто какие жидкости заливает. Мне как в РРТ всё позаливали сам и не влазил, но момент рано или поздно настанет, поэтому хочется узнать отзывы. Заранее юлагодарен.

likatya

New member
Привет-привет а ты-то сам как сюда попал? Решил махнуть Опеля на Лачу?

Алька

New member
заливаю только жидкость для стеклоомывателя :) масло меняли на ТО-1. фсё.

bistrih52

New member
антифриз красный, масло GM 5 W 30 синтетика, тормазуха х.з. какая.

froln

New member
антифриз красный а я думал розовый)) а вообще антифриз только по цвету делиться, вот я сам хз какой подливать бутера не охота делать дилер сказал подлей воды))гг

SDK707

New member
а на счет расходников у меня вот вопрос воздушный фильтр какой нужен? какой подойдет или особенный?))

webmasterXXX

New member
Дмитрий Тишкин 13 апр 2010 в 1:22 оригинал... 1500 рублей..)) У меня этот оригинал пищит проклятый , всё чистенько и красивенько , а он пищит скотина...., уже 15 тыщ как ...

Alexder

New member
ну хз.... попалась гадость какая нить. Все ездят вроде... бывает...

кукуруз

New member
Свечи тоже можно оригинал.. стоят по 180 рублей.... Ничего сверхестественного выдумывать не нужно... В Лачетти двигатель то не как у БэМэВэ стоит...

jerdyai

New member
Для двигателей 1.4 и 1.6: Champion - RC8YC4 Bosch - FR7DCX+11 (одноэлектроные) FR7LDC+ 7 (двухэлектродные) FR78X (четырехэлектродные) Beru - 14FR7DUX AC DELCO - R5604 DENSO - K20PR-U11 BRISK - SUPER DR15YC-1 EXTRA DR15TC-1 PLATINUM DR15YPP-1 TUNING DOR14LGS SILVER-LPG (газовые) DR15YS-9 Для двигателей 1.8: BOSCH - 0 242 229 626 (FLR8LDCU) EYQUEM - RFC42LZ2E AC DELCO - R7602 BERU - 14FR-8LDUOX4 CHAMPION - OE019/T10 DENSO - K20TXR BRISK - EXTRA DR17LDC PLATINUM DR17YPP TUNING DOR15LGS SILVER-LPG (газовые) DR17YS

Сверху