Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько ест ваш спарк? А то у меня какие-то огромные цифры получаются Вроде машинка маленькая, а ест как десятка. Пока выходит у меня 10 литров на сотню км. Ну это в городе. Может мне стоит куда обратиться или так у всех?
спарк 0.8, пробег 2000 км, Зимой срелний расход был 7-8 л на сотню, сейчас после потепления средний 6 ... за городом 5-ть, в городе 7-мь . Один из факторов влияющих на расход - необходимо соблюдать при движении требуемое число оборотов в минуту на тахометре, согласно инструкции по эксплуатации
Никто не замечал, что когда полный бак заливаешь - первые 200 км датчик уровня топлива вообще не шевелится, а потом шустренько так уменьшается? Или глюки?)
Специально поездил с постоянно включенным кондеем, постоянными кик-даунами и дерганиями в пробках. Действительно, 15 литров получается. При обычном стиле вождения опять 6-8. Думаю, это нормально.