Расход топлива

rwety

New member
Сколько ест ваш спарк? А то у меня какие-то огромные цифры получаются :( Вроде машинка маленькая, а ест как десятка. Пока выходит у меня 10 литров на сотню км. Ну это в городе. Может мне стоит куда обратиться или так у всех?

BlackTears

New member
Влёгкую. Уменя больше 11 в городе. По трассе в районе 5-6. Сейчас свечи поменял, посмотрю на расход.

ZAnatol

New member
у меня двигатель 0,8 - по пробкам расход около 7, загородом вообще 4 (ну если ессно пробок нет... за городом...)

STEKUN

New member
спарк 0.8, пробег 2000 км, Зимой срелний расход был 7-8 л на сотню, сейчас после потепления средний 6 ... за городом 5-ть, в городе 7-мь . Один из факторов влияющих на расход - необходимо соблюдать при движении требуемое число оборотов в минуту на тахометре, согласно инструкции по эксплуатации ;)

Offspring

New member
на трассе со скоростью более 120км ест ровно 6 л/час (объем двигателя 1л)

Neo Clocker

New member
Никто не замечал, что когда полный бак заливаешь - первые 200 км датчик уровня топлива вообще не шевелится, а потом шустренько так уменьшается? Или глюки?)

lanfer

New member
мой расход по городу 5.5 л. как Вы умудряетесь расходовать 10 л. - не понимаю... Обратитесь к сервисменам.

Ander777

New member
0,8 жрёт боьше чем 1л. если ездить не на 2000 оборотов)))) так что это тоже надо учесть

nig3r

New member
Специально поездил с постоянно включенным кондеем, постоянными кик-даунами и дерганиями в пробках. Действительно, 15 литров получается. При обычном стиле вождения опять 6-8. Думаю, это нормально.

vglushakov

New member
У меня по городу в среднем 6-8л на100км.Вот по трассе ехать одно удовольствие,и расход конечно меньше около 5 л 100км

Sach

New member
У меня тоже 9-10 литров(((В сервисе сказали ,что это нормально(

Сверху