Радар-детекторы

zolotov_denis

New member
антирадар полезен когда по трассе едет ни одна машина, а хотяб несколько на расстоянии друг от друга. Пример: вы едите на машине, через 2 км стоит гаишник, между вами и гаишником движется штук пять машин. Гаишник мереет скорость одного из автомобилей, посылая на него сигнал, луч, (кому как угодно), и в этот момент ваш радар принимает сигнал гаишного радара, он начинает пищать,...... Пример: Вы так же едите по трассе, но перед вами никого нет, машин в смысле, а гаишник как известно есть. Вы к нему подъезжаете, оннаводит радар на вас, стреляет , у вас пищит радар......но уже поздно, он бижит к вам махая этой своей палкой и держась за фуражку, в уме сччитая деньги.......................... В общем радар безусловно облегчит жизнь, но на 100 процентов не защитит.

G@rry

New member
по-любому надо брать... он себя окупит сто процентов..

dima_s_d_s

New member
Покупал за 1500 р два года назад, себя уже окупил и работает уже в плюс.

bistrih52

New member
так вот, для тех кто сомневается, сигнал который посылает ГАишник и от которого пищит радар, должен к нему вернуться. Когда вы услышав сигнал, нажали тормоз а потом соответсвенно, отпустили в этот момент сигнал возвращается и показывает вашу скорость. Сам пробовал, били в лоб, но вовремя нажав на тормоз, проезжал благополучно мимо))

ardashev

New member
+1 Дмитрию. Вещь очень нужная. Но у нас в городе (Череповец) стало очень мало гайцов с радарами. Редко где встретишь. То ли зима, то ли лень им стало... Ездят теперь со стационарными камерами в машинах. Вот и вопрос: на такую штуку антирадар сработает? У меня пока возможности проверить не было...

pilgrim11th

New member
а я слыхал что эта штука пищит на что попало (антены там,телефоны и т.д.),так ли это ....???

copy-wr

New member
у меня рация как у дальнобойщиков стоит, заплатил 0 рублей.

AUsman

New member
Эта штука может пищать на телефон, на более старый радар, ну или на источник сильного передающего сигнала. И то, очень кратко. Чем дороже прибор, тем лучше он фильтрует все эти помехи. 2 Андрей: наверное, очень круто выглядит машина (если не такси) с рацией и охрененной антенной на багажнике:). У нас мусора ушлые, они все волны слушают. При мне (я пассажиром ехал) тормознули таксиста, который предупредил по рации о машине ДПС 5ю минутами раньше, и спросили, кули он творит. На резонный вопрос: Почему именно я?, улыбнулись и сказали: Так ты один таксист в эту сторону проезжал:)))

alecsandr

New member
У меня ещё с германии стоял штатный телефон, я к его антене подсоединился, антена такая 20 см в длину и толстая 2 см.

cvitex

New member
Да пожалста, рулите с рацией:))) Просто большинству удобней антирадар.

ksena_489

New member
какой модели радар брать не подскажите.....их очень ного....какие нормальные? Спасибо.

Konst74

New member
А вот и нет:) Выбирать нужно из Whistler или Crunch. Смотри здесь: www.anti-radar.ru

Сверху