Пытаюсь продать тачку, на рынке она самое днище. В автосалоне говорят т 250 быстро продаются эти стоят по полгода на продаже. 270 дают) в другом

exebosser

New member
Привет всем! Пытаюсь продать тачку, на рынке она самое днище. В автосалоне говорят т 250 быстро продаются эти стоят по полгода на продаже. 270 дают) в другом салоне оценили 310 т. Авто 13 год лт.

MercedesBenzOK

New member
всю жизнь же не будешь на ней ездить тем более у меня лт комплектация, не столь интересная.

YMD

New member
всю наверное нет, но ближайшие 3-5 лет точно ещё не поменяю. Новые ценники меня очень пугают ничего не охото

Georgiev

New member
я смотрю что на рынке вторички есть, в основном раздутые движки 1.4 1.5 и 1.6 которые ходят 100 тыс. и капиталка. У нас оказывается еще не самый худший вариант, просто тачка не в цене.

У меня была Т250, тоже долго продавал. А Т300 похоже и не буду продавать, 5.5 лет отьездил и еще столько же проеду минимум, за копейки не вижу смысла ее сливать)

DmitriAl

New member
Без обид,Во всех группах так пишут.не буду продавать.она ахуе...ая.другие го..о.))))по мне нет плохих машин.есть водятлы что не смотрят за ними

Сверху