Прошу помощи как начинающий водитель. Может кто то сталкивался. Периодически на холодную машина заводится, но пытается как бы заглохнуть. Обороты

Shaitan

New member
Добрый вечер. Прошу помощи как начинающий водитель. Может кто то сталкивался. Периодически на холодную машина заводится, но пытается как бы заглохнуть. Обороты плавают от 1300 до 500, после 1-2 минут работы выравнивает до 900, но обороты так же чуть плавают на 1 деление. В течении дня заводится нормально и обороты так же выравниваются. Свечи меняли. Думаю может аккумулятор поменять? Не могу сказать меняли ли его вообще. И как посмотреть точно ли в нм ли дело?

Serick

New member
Скорее всего датчик Т антифриза. Реже датчик Т на впуске.

WebZavod

New member
Акум не виноват,как написал Иван,предположительно что то мешает подавать правильно топливо на холодную.Датчик температуры охлаждающей жидкости может немного врать,машина думает что она уже теплая и топлива подаётся меньше чем нужно,отсюда и попытки заглохнуть

спасибо. А не знаете, можно прям просто так в сервисе поменять этот датчик? Просто мне сказали что пока чек не высветится диагностика ни чего не покажет.

Томас Мор

New member
в сервисе просто так можно все что угодно,вы ведь платите за это
В вашем случае это нужно утром смотреть его показания,совпадает ли приблизительно с уличной.Ну а там уже смотрите сами менять наобум или нет.Номер датчика сейчас пришлю

ademan

New member
вот номер каталожный

55353807
Цена 1600,но подбираются еще и заменители,тоже типо оригинала,можно взять уже за 600

Nadejda

New member
спасибо большое. Прошу прощения за глупый вопрос, а посмотреть показания должен кто, диагност? Я просто ни когда с этим не сталкивалась)) это моя первая машинка.

Scorpion666

New member
да,диагност,подключить к машине прибор и проверить все.Надо либо на ночь в сервисе оставлять,либо приглашать к себе его утром,что сложнее

Сверху