Прошил своего крузака дальше идет процесс в максимальную комплектацию потому что в нем минимальная комплектация . Если кто то так делал а именно

Прошил своего крузака дальше идет процесс в максимальную комплектацию потому что в нем минимальная комплектация . Если кто то так делал а именно ставил зеркала с повторителями, стекло подъемники назад, туманки, руль и др пишите в лс с радостью послушаю и обсудим как лучше
Кстати за прошивку отдал 5 т прирост 10-15 лс

TOxAkWCmMgw.jpg

Romeo1212

New member
на стенд не загоняли времени не было, не давно такие же два Круза прошивались один не в очень хорошем состоянии другой в хорошем и вот по этому 10-15, на стенд загоню напишу

seomanik

New member
конечно, когда в пол даю стрелка тахометра почти при любых оборотах взлетает

froln

New member
Прошивкой отключают датчик так что на крузе максимум 5л.с даст на моторе 1.6. Я прошил пламя гаситель поставил и не фига так-же все.

rammed

New member
значит так прошили, мне 1.6 прошили, она стала резвее с 900 оборотов с холостых стрелка на много быстрее поднимается, нет затупа при котором она начинает ехать только после 2т оборотов

Zаец

New member
я много прошивок побывал и у разных мастеров все также один плюс датчик отключили(лямбу2). В одном случие мне кажется когда машина прёт это когда машину помоишь вот да прёт все идеально

amibaby

New member
да я не говорю же что 100500 лошадей прибавилось, просто до двух тысяч ехать начала)

Сверху