Пропал звук сигнализации

nematilla

New member
Пропал звук сигнализацыи.Кто знает почему? Возможно колесом попал в яму вовремя езды на скорости,крутил регулятор звука под торпедой непомогло есть звук но очень тихий слышно только когда возле машины.Всем спасибо

SpinoZa

New member
А где именно он находится на авео?Я знаю что в бампдре или фаре,а как его достать нужно ли чтото снимать?И скакой стороны?

Nallz

New member
Вообще то он должен быть где то сверху, где его ставят надо уточнять или самому лезть, его не заметить трудно, обычно он черный, миниатюрная форма мегафона.

Viktu

New member
А его менять неприйдется,только висушить поможет например феном продуть?Спасибо.

PrincessUni

New member
У меня стоит у правой петли капота, если стоять спереди машины... стоит сия хрень рублей 400...

satanistlav

New member
Всем спасибо.Особенно Вам ребята что подсказали где находится,я розкрутил фару правую состороны руля и сразу увидел где находится,точно там было много воды я просушыл феном,все работает,обошолся без замены.

Andre5434

New member
какая сигнализация? (маркировка) напишите, могу в инете поискать

ALEX55555

New member
почитал я инструкцию для вашей сигналки. в вашей сигналке не програмируется отключение/ включение звуковых сигналов при постановке/ снятии машины с охраны. Т.е. дело либо в динамике который издает звук когда сигналка срабатывает, либо дело в проводке сигнализации. Сигналка если пнуть по колесу кричит вообще?????

xxxALEXxxx

New member
кстати может валет режим включен? при нем сигналка действительно не издает сигналы при постановке/снятии с охраны. это я заметил на шерхан-сигналке.

stylex

New member
У меня наоборот сигналка очень тихая. Я с своего окна вобще не слышу. Но слышу как играет машина саседа рядом стоящего. Разница нечего себе.

Сверху