Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пропал звук сигнализацыи.Кто знает почему? Возможно колесом попал в яму вовремя езды на скорости,крутил регулятор звука под торпедой непомогло есть звук но очень тихий слышно только когда возле машины.Всем спасибо
Вообще то он должен быть где то сверху, где его ставят надо уточнять или самому лезть, его не заметить трудно, обычно он черный, миниатюрная форма мегафона.
Всем спасибо.Особенно Вам ребята что подсказали где находится,я розкрутил фару правую состороны руля и сразу увидел где находится,точно там было много воды я просушыл феном,все работает,обошолся без замены.
почитал я инструкцию для вашей сигналки. в вашей сигналке не програмируется отключение/ включение звуковых сигналов при постановке/ снятии машины с охраны. Т.е. дело либо в динамике который издает звук когда сигналка срабатывает, либо дело в проводке сигнализации. Сигналка если пнуть по колесу кричит вообще?????