Промыл двиг поменял масло и итог такой, масло 5 на 30 шел, что скажите

Начать с малого, как Макс советует. Можно фильтр проверить масляный, мало ли, может его скрутило. Было разок, паленый попался, итог на фотке ниже.
Ну а потом уже дальше копать, датчики, каналы масляные мож какие забились..

I_4aIkTslNC1vahmJFbJk--HeLcYSu22NFeVjw4PwDlF-LYkXQGKZB-AlqIyv3oTnH59h3ATIWuybhYBZ0fJRKWf.jpg

Давление масла не хватает, либо мало, или что с фильтром. Если до замены масла такого не было, то фильтр. На край датчик давления масла. А если совсем плохо то маслонасос, из-за масла(хотя вряд-ли).

Amazonus

New member
Промывал чем? Если типо спец промывки я бы не советовал. Оно забивает каналы масляные всей этой грязью. Лучше менять масло почаще оно само отмоется

Wsus

New member
блин, не то ляпнул, там стоит клапан где фильтр, поменяй, фильтр и сделай замер давления

Зануда

New member
какой фильтр заказать и клапан фирмы? И сам смогу поменять ? У меня в городе только под заказ все

amobiler

New member
мне кажется если из за фильтра то на холодную тоже бы не было давления ? Проста она только на горячую моргает

Tomik

New member
Температура влияет на давление масла. Масло форсунки могут не держать, нужна проверка давления, фактора много. Нужен человек который шарит в опелях

Сверху