Продал ещё в декабре, только сейчас руки дошли. Был вторым владельцев, за шесть лет эксплуатации ни разу не подводила! Покупал на пробеге 37тыс, а

Второй год идет как она у меня)
Тоже меняю только расходники, тфу тфу)
Хорошая машина, а кому не нравится, видимо покупали не в очень хорошем состоянии

BdBIWX0EjCTA0OHebkD7_dbKBQ5OAcTC_z8mVEI0B3doSV1t2fjo2Nj_YQMV76ElNt5bsxr-Zn9YwBBr4I0H5OOd.jpg

Visup

New member
Я бы с Вами поспорил, мой друг искал по Самаре и Нижнему новгороду вообще крузов живых где менее 3 х хозяев, и пробег до 200 тысяч за 900 тысяч не смогли найти... а в нашей Пензе такие экземпляры стоят от ляма и более, независимо от года, если база чистая без дтп, и малый пробег ну и хозяин один или два, то сразу ценник от ляма

м@рт

New member
Ой не звезди....
Был владельцем. Подвеска это беда крузяк....
Прямо беда

WebWriter

New member
задрать машину, открутить 3 болта сверху, 1 снизу, переставить пыльник, вставить, закрутить
Для него это трудно

Avaness

New member
возможно)). Просто за 180т. Пробега в подвеску почти не лазил, только стойки прокачал и все

ComfoPlace.com

New member
задние не трогал, работают нормально, а вот перед одна стойка потекла, хотел новые брать но посмотрев цены, решил их просто прокачать аппаратам, уже второй год полет нормальный

gkdemon666

New member
постоянно говорящая подвеска.
Вечный звук картохи. Меняешь рычаги и стоки стаба так опенинг начинает бить.
Постоянно нужно было что то менять и колхозить.
Уже 2 года катаюсь на Актионе и таких проблем вообще не знаю.
Везде конечно есть болячки, но у крузов с подвеской прямо жесть... Хотя и откатал на своём более 400 тысяч.

Visup

New member
целая по кузову, подушки все на месте, бампера в щет не беру.

В мае купили 1.6, автомат, 63к пробега, 1 владелец, за 830к, довольны как слоны
Спасибо нашему автоподборщику

Сверху