Продал ещё в декабре, только сейчас руки дошли. Был вторым владельцев, за шесть лет эксплуатации ни разу не подводила! Покупал на пробеге 37тыс, а

mxs

New member
Продал ещё в декабре, только сейчас руки дошли. Был вторым владельцев, за шесть лет эксплуатации ни разу не подводила! Покупал на пробеге 37тыс, а продал 176тыс двиг, 1.6 база, там и ломается не чему) для меня была удобная и по своему комфортная машина. Уехала в Чебоксары.

7ZkaRc0UwH1mWHEB6inoUDRJ-VlaTGxBk8AKYjvC7l-eDBCWaW3kiuMNZGVSHVXCNV7vzKcxokdHAoDmljrfNYh0.jpg

aldeep

New member
так-то да) кореец с американскими корнями. Я на солярисе сейчас мучаюсь.

хз, я на крузе сейчас мучаюсь. 1.8 на автомате, салон кожа, полная комплектация. Убожество то ещё, даже сиденье переднее пассажирское не опускается. Ну, тут опять же смотря с чего на круз пересел

Круз стоит своих денег. Не вижу смысла брать машину потный фарш, особенно Круз) я на пассажирском не еду, если не за рулём то на заднем) если мучается то поменяй

Tag

New member
ну вы сравнивает разные классы. Если взять Сид или церату, то тут спорный вопрос. Мне Круз не очень.

zooom

New member
и снова мимо классом))) 70-ка по подвеске комфортная, а шумка как в девятке.

skepto

New member
дак а в чем, если родной пробег копеечный
Живые крузы по 800 отлетают спокойно
По 900 иногда

Mr.Boil

New member
тут комплектация не очень конечно, но если машина живая, людям плевать на комплектацию

Сверху