Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продал 2013. Всем меньше поломок и ровной дороги. Спасибо за советы. Группа огонь
ровнейшие зазоры,у меня в толщину палец и что хочешь сказать этим?этим "Цивик"образным бампером всю и всюду ударяешься и цепляешься. Бампера с новья отличаются > а когда машина грязная так ещё капот с крышкой по своему отображаются,помоешь норм,и не у меня одного так
капот не в цвет с крылом, а зазор между капотом и бампером другой должен быть. Я и так знаю что бампер различается цветом с кузовом. Речь о крыле и о капоте. А бампером как ты не цепляй, зазор с капотом не уйдет. У тебя он вплотную, так быть не должно.
Не уйдет?? > > Сразу показал свою неграмотность))именно снизу задевая бампер и сами крепления,крепления лопаются и по цепочке начинает идти другие,бампер провисает,это когда цепляешься.а когда ударяешься,начинает ломать крепления по бокам,где подкрылки,м самое слабое где крылья,оттуда начинает бамппер сплющиватся,те выписать.знаю,все от и до прошел уже.и когда такие целки вижу аж завидую, особенно у которых ещё юбки стоят))
сверху зазор не уходит, так как бампер там на болтах держится, грамотный Юбка стоит 600 руб, если что. Плохо разбираешься в авто. Хоть кувалдой ударь, зазор между капотом и бампером не уйдет, если только изнутри пластик,где крепятся болты,не переломаешь. Мертво сидит!!! Про зазор между крыльями и бампером речи не шло.