проблемы с кондиционером.

Kamnium

New member
Я в расстройстве - накрылся кондиционер. машине полгода, зимой активно эксплуатировала печку, потом ездила вообще без всего, а сейчас началась жара и пришлось включать кондюк. Так он через 2 дня накрылся и теперь дует горячим воздухом. У кого-нибудь была похожая ситуация?

alexan_der

New member
Пока слава богу не было. Бегом в СТО дилера и на ремонт, пока действительно жарко не стало.

Ajgulka79

New member
Пока на гарантии, однозначно к дилеру... у меня проблема возникла через 2,5 года - разъём отгнил.

Ирена

New member
При предпродажной подготовке на моем хэтче выяснилось, что кондер не работает, дует и все, печка при этом работала. Не плотно закрыли клапан и вытек фрион. Если бы не заметили, были бы проблемы. Теперь все фурычит, надеюсь надолого. Машине всего 1 месяц и 900 км пробега.

babysas

New member
Бывает... особенно если кондеем не пользоваться долгое время.... :( его надо включать всегда периодечески, и не наважно какое время года... это конструкция у него такая.... так-что включайте кондей даже когда холодно...... вообще инструкцию по эксплуатации AVEO читали ??? :)

Vladlen

New member
я в расстройстве - накрылся кондиционер. машине полгода, зимой активно эксплуатировала печку, потом ездила вообще без всего, а сейчас началась жара и пришлось включать кондюк. так он через 2 дня накрылся и теперь дует горячим воздухом. у кого-нибудь была похожая ситуация?
кондиционер нужно не только периодически включать (даже в холод), но и чистить его. желательно чистить очистителем plak. может быть не совсем приятный запах, но зато потом проблем не бывает. если машина на гарантии - то однозначно в сервис. если гарантии нет - то проверьте, скорее всего протекает клапан. меняем клапан, фрион и всё должно заработать.

Н

Незарегистрированный

Guest
дружище я тебя понимаю! такая же история была на т250! 2011г. у меня оказалось сгорел предохранитель! посмотри по схеме! может такая же история!

Сверху