Проблема в следующем!!! Приехал после долгой поездки.заглушил а завести не могу.щелкает и все.контакты хорошо все! Была такая проблема месяц назад с

Здравствуйте.подскажите пожалуйста!!! Проблема в следующем!!! Приехал после долгой поездки.заглушил а завести не могу.щелкает и все.контакты хорошо все! Была такая проблема месяц назад с утра на первом заводе помогало передвижение ручки КПП в разные положение.сейчас вообще не хочет работать.

_9MXjnkT3yk.jpg

tourist

New member
Или контакт на аккуме или ключ обходчика сигналки лагает, если он вшит.

Docha

New member
а разницы нет, у меня второй ключ спрятан в подрулевой кожух, я его ладошкой долбанул и машина заводится. Контакты хреновые, добраться надо туда

BP13

New member
у меня тоже ключ под рулём.и обмотан каким то проводом

Kimi

New member
Ещё и панель приборов гаснет когда ключ поворачиваю

innov

New member
Протащили 100 метров решил попробовать завезти и с пол тыка завелась.ни фига не пойму

раз до этого передёргивание рычага КПП помогало, то может в нем дело? Типа вроде на паркинге стоит, а мозги не видят этого

CoolSpot

New member
так оно и не покажет. Там либо механически блокировке работает, либо электронно. Где нибудь контакт пропадает или чёт залипло и все.

Klajd

New member
Была такая хрень на мкпп, крутило, но не схватывает, потом завелась, думаю дело может в бензине было

Сверху