Проблема со страховой. Может кто поможет советом :)

Алька

New member
А ситуация такая. Во дворе какой г... стукнул мою машину и скрылся. Увидела я это утром. Вызвала ГАИ. Мне написали, что произошло ДТП при невыясненных обстоятельствах, потому что осколков другой машины нет. И именно поэтому страховая отказалась выплачивать стоимость ремонта (у меня КАСКО). Если бы знала раньше, что напишут невыясненные обстоятельства, то лучше об забор близлежащий сама стукнула бы и тогда 100% выплатила бы страховая. А теперь что делать незнаю. Может кто сталкивался, подскажите. Как дальше действовать, чтобы отремонтировать моего Спарченка бесплатно. А то такие деньги за страховку, а от нее пользы нет :(

zd12

New member
Спасибо за ссылочки. А Компания РСК - Русская Страховая Компания. Очень ими не довольна, но пока деваться некуда :(

Vitamin

New member
народ, а кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: у меня машина куплена в салоне в кредит. Есс-но, машина застрахована по КАСКО, но страховую навязал банк. К несчастью, я попала в аварию. Все оформила, все справки собрала, в страховую подала. Мне выдали направление на ремонт в сервис. В сервисе меня посмотрели, что согласовали со страховой. В общем, все нормально. Записали меня на ремонт. И вот тут начинается самое интересное. приезжаю я в назначенную лату в сервис, а мне говорят: Извините, вашу машину мы в ремонт не берем, т.к. ваша страховая неплатежеспсобна и должна нам денег :((( в сервисе мне посоветовали обратиться в страховую, чтобы полчить другое направление в другой сервис, который с ними работает. Была сегодня в страховой, и они мне сказали, что сейчас с ними ни один официальный дилер шевроле не работает :((( и будут ли они выплачивать долги - тоже пока непонятно :((( я в растерянности: мне то что делать? если страховую объявят банкротом, то я теряю деньги за год (застраховалась в сентябре 2008) и остаюсь с неотремонтированной машиной? или есть какие-либо варианты? может кто силен в таких вопросах?

tourist

New member
Интересная ситуация. Я бы на вашем месте создал тему на Матизклубе, описав там всё, что написали тут. Там умного народа побольше и опыта у одноклубников много. Вверху по первой ссылке, которую я давал пройдите.

sova741

New member
Есть сайт в интернете что-то типа инспектор страховых компаний. К сожалению, сейчас не могу найти ссылочку. Так вот там обращаются с такими вопросами по страховым. И если вашу страховую компанию признают банкротом, то вас переводят в другую и там оплачивавается ремонт.

zd12

New member
спасибо за ссылки, буду смотреть. Потом напишу, чем все закончилось.

Сверху