Проблема при торможении - шуршание...

Reznor

New member
Добрый день. Авео седан 2007г. пробег 55тыс. При торможении раздается спереди глухое шуршание, как будто резина за покрылки цепляет... Возникает это при торможении но не всегда, возникает и на 150 и на 2 км/ч когда паркуюсь и немного притармаживаю... какие могут быть проблемы и куда смотреть, колодок еще мм 5-8 осталось???

smifatv

New member
Мне кажется что это все таки колодки у тебя износились. При сильном износе они обычно начинают шуршать, хотя на них еще можно ездить. Но как вариант Сними шуршащее колесо и посмотри резину, если колесо за что то цепляется то увидишь. Еще как вариант посади кого-то за руль и пусть он туда и обратно ездит а ты возле шуршащей стороны стой. Может найдешь откуда звук исходит.

stylex

New member
вод, нашел howtopic=7996 Только при длительном торможении и на высоких скоростях, у меня при резком торможении со скорости 120 км/ч начал появляться гул со стороны передних колес. Сам не лазил, обратиля в сервис. Взяли 480 руб. за то что посмотрели. Хотя за два месяца до этого ТО проходил, про колодки ничего не сказали.

as-spider

New member
подшипники думаю нет, попропуй ступицу пальцем, если она холодная то врядли хотя я не маханик, лучше обратиться в цетр...

Сверху