Проблема, постоянно падает панель блаупункт. У кого таже болезнь и как бороться?

BalBES

New member
У МЕНЯ... Сама голову ломаю... ПОДСКАЖИТЕ ............. ХЕЛП.....

Dim789

New member
Ну блин ваще жесть особенно когда скорость уже свыше 140, поначалу пугался в хлам, сейчас привык...

dima_s_d_s

New member
Да если б на 140.. На 60 и небольшой ямке на дороге.... Первый раз действительно испугалась жуть...

тот же трабл, обычно при резком ускорении - веселю таким образом пассажиров) правда в последнее время реже - то ли лучше держаться стала, то ли ездить плавнее стал))

Nura

New member
Отлично люди со схожей проблемой нашлись, осталось найти тех кто вылечился.

ssm13

New member
в сервис, имхо. Только это наверное надолго.... пока закажут, пока привезут....

ATN

New member
У меня тоже пару раз падала... не могла понять что такое.. Оказалось вставляю не правильно.. надо с начала правую сторону вставить потом левую защелкнуть... =)

serg62

New member
АБСОЛЮТНО идентичная ситуация как у тоже раньше падала вставлять надо ПРАВИЛЬНО. сначала правуюсторону заводите в угол, потом левую до щелчка.

Reznor

New member
Выкиньте блаупункт... ))) Поставьте двухдиновую Пролоджи например.

Light-Seo

New member
если правильно вставлять, то без проблем, ничего не выпадает. думаю вопрос исчерпан? :)

baksik

New member
Сегодня поставил по реккомендациям, испытал в разных условиях, ДЕРЖИТСЯ....

ViD

New member
мне однодиновая очень даже нравится, тем более что я не ярый меломан, и полочка под мафоном очень полезна оказалась.

jdo

New member
Павел Шитов и полочка под мафоном очень полезна оказалась. А я когда полочку увидела расстроилась, думала не красиво и не нужно... ошибалась, действительно удобно очень)

Юли

New member
У меня раньше(в другой машине )панель вставлялась слева,а защёлкивалась справа.В лаче наоборот.Вот пока не привык тоже выпадала из за того что зацеплял не полностью.

Ded Mazaj

New member
главное приноровиться. у меня по первости тоже выпадала, главное правильно крепить

jdo

New member
А я только в салоне снимал-вставлял ее, чтобы проверить, и уже почти год как не снимаю =)

Сверху