Пробег 45к кондер не включается (точнее муфта). Слышно какое то шипение в районе магнитолы

CrazyFool

New member
Я тоже испугался что кондер сломался. Оказалось панельку снимал и фишку одеть забыл. Лампочка загоралась

Explorera

New member
Там где кнопка кондиционера. В этой панельки самая нижняя фишка по середине. Они в натяг все.

malovas7

New member
скорее всего фреон ушел. у меня так на другой машине было. шипение в районе магнитолы

Greatski

New member
или пробил радиатор, или просто кончился фрион? Блин дорогая поломка. Поеду на диагностику.

не обязательно пробил радиатор. фреон мог уйти откуда угодно через микрлтрещину. у меня не нашли откуда утечка, заправили месяц езжу. сколько лет машине?

три годика машине. Вчера зашипел. Сегодня уже не морозит и громче шипит. В выходные по трассе ездил.

Teodorus

New member
Вчера включался. Сегодня только шипение слышно. У нас же тут куча защит. Фиг он включится при малом давлении фреона, низкой температуре. Может еще какие датчики. Нажал на клапан фриона под капотом, пшикнуло так солидно прям. Но какое давление не известно.

vania62101

New member
всеравно компрессор должен включаться. ну вообщем шипение у меня было на кайроне и оказалось фреон ушел. на сто надо чтоб замерили давление в системе, на палец не узнаешь :)

Сверху