Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с таким пробегом нихера страшного ей не будет. У дядьки моей жены тачке 11 лет, в 250-м кузове, движком 1.4 из серии наших Экотеков. 286000 пробег. Никаких проблем. Из крупных замен, насос ГУРа на 240000 км. Ни намека на ржавчину. Состояние идеальное. Не так уж и много у неё болячек, даже в нашем 300-м кузове. Половина болячек предупредить вполне возможно.
Кузов оцинкован
Движка хорошая
Коробка тоже хорошая
Так что она ещё будет ходить и ходить
Главное смотреть за машинкой
А то встречаются наездники после них машины через год как на десятилетние выглядят
ну право каждого оценивать машину по своему. Я лично не понимаю людей, которые продают машину с пробегом в 50 тысяч за 330000 рублей. Это при том, что в салонах эти авто с пробегом стоят по 500000. Сам видел. И это ещё при дефектах по кузову. Про проблемность машины из своего опыта могу сказать, что тут дохера диванных экспертов. Мне тут в частности приговорили и подушки и теплообменник. На подушку я купился(зря деньги потратил). Теплообменник слава богу не побежал менять, то что мне выдавали за эмульсию оказалось обычной накипью, а крышку расширительного бочка не помешает менять время от времени (по опыту владельцев Опелей и Крузов это избавляет от многих проблем с системой охлаждения). Стоит наверное просто своевременно следить за машиной и это реально спасает от многих проблем.