Пробег 226000 правая подушка умирает по ходу.
SearchMan New member 27 Июн 2021 #2 232000 ..уже вторая умирает .. Заметил как неделю уже звук пошол ррррр будто движок в салоне..
Risa New member 15 Июл 2021 #4 у меня пока не прыгает... Стоит ррррык в салоне... Сижу и слышу грубо работающий движок..
balamutik New member 16 Июл 2021 #5 в районе ближе к грм сверху руку положи ... А потом надави на движок сильно.. Почувствуеш как руку затрясет.. Такого не должно быть
в районе ближе к грм сверху руку положи ... А потом надави на движок сильно.. Почувствуеш как руку затрясет.. Такого не должно быть
Евгений Афонин New member 22 Июл 2021 #6 рык у меня ещё с осени, а вот на холодную вибрация по кузову идет, да и на нагретую легкая
S scriptik New member 30 Авг 2021 #7 самое эфективное сидиш в салоне а ктонибудь движок за петлю приподнимит.
Z ziankovich New member 18 Сен 2021 #8 На ходу бы кто поднял, проверить из-за этого коробка пинается)))
S Surfer7 New member 12 Окт 2021 #9 коробка пинаеться из за радушки кпп.. Она оооочень не надежная... На яму заедь подергай радушку... Я уверен она болтаться будит.
коробка пинаеться из за радушки кпп.. Она оооочень не надежная... На яму заедь подергай радушку... Я уверен она болтаться будит.
D Demоn New member 23 Мар 2022 #12 на яму или подьемник заедь.. На подрамнике прикручена.. Рукой дергаеш шатаеш коробка шататься не должна..
на яму или подьемник заедь.. На подрамнике прикручена.. Рукой дергаеш шатаеш коробка шататься не должна..
А Артём Константинов New member 8 Июл 2022 #17 я заехал на яму у меня нижняя износилась. Какой лучше ставить оригинал или аналог.
clergoCryclox New member 2 Авг 2022 #19 самое зашибись.. Падушку новую обезжирить... И полеуретаном залить.. Как шайба чтоб была... Полеуретан клей для лобовых стекол.. Я на рено залил...
самое зашибись.. Падушку новую обезжирить... И полеуретаном залить.. Как шайба чтоб была... Полеуретан клей для лобовых стекол.. Я на рено залил...
C Chirik New member 4 Окт 2022 #20 залить резиной так чтоб в центре только дырка была... Литая шайба. Она вечная будит.