пробег 151к, автомат, 1.6. Удалил катализатор и прошил под евро2. Появился звук звенящий. Просто отвратительно, как серпом по одному месту. Машина

Илья87

New member
Всем привет, пробег 151к, автомат, 1.6. Удалил катализатор и прошил под евро2. Появился звук звенящий. Просто отвратительно, как серпом по одному месту. Машина как ехала так и едет. Не стала самолётом. Обороты начали плавать как бешеные. Короче я остался недоволен. Вот такой вот отзыв. Может мастера в сервисе криворукие. Но это лично мой опыт. Как думаете, можно ли устранить этот противный зыук

Dim

New member
ну у меня тоже поставили) ну звука нет) без него как банка консервная звенело б

asteises

New member
Это при скорости 110 трасса в спокойном режиме. Разгон не БМВ но в разы бодрее

vll

New member
Да пламя гаситель GM предлогает свой работает отлично

Пусть почитают,кто хочет прошиться и мечтают о "ракете".то,что дребезжит,это банка,вместо каталика. хрново сделали поэтому и гремит,это постоянно после а ля профессионалов

Roden

New member
просто убрали ошибку. Естественно ни какой резвозти не прибавится.

На 1.6 ведь есть от свв пламягаситиль ставиться так же на болты с прокладками вместо каталика. Может тебе кривую программа залили

falkenbah

New member
Поди был где прошивают ставят пламегаситель в обмен на катализатор.

Palma

New member
кстати сейчас у них посмотрел вроде есть человек в твоём городе.

Medexpert_Nick

New member
Ну вот ты и ответил сам себе. Они тебя развели на каталик друг и шляпы на творили что сказать. Покупай нормальный пламягаситель оригинальный и шей у проверенных людей проверенной прошивкою. Спроси у Андрея Алатова он в этом спец или подскажет может кто рядом есть мастера.

volkovi

New member
Сначала надо было прошиться посмотреть результат, а потом удалять.

Avtosport.ru

New member
Прошил под Евро 2, каталик не удалял, тяга с низов лучше стала, кондей менее ощутим для двигателя, других изменений нет.

Сверху