про бензин ... объясните дурочке...

машинка долго стояла без дела и без хозяина как такового.. сейчас пришло время сесть за руль... завела, датчик показывает - бензина оч. мало. хватит только до заправки доехать. А Я НЕ ЗНАЮ КАКОЙ БЕНЗИН ЗАЛИВАТЬ(( первый хозяин машины умер, мне так сказать по наследству досталась. спросить не у кого. что делать то???

PrincessUni

New member
да не будет ничего, кроме субъективных ощущений типа на 95 двигатель лучше работает... или а я лью только 98 Super Mega Sport и машинка ваще летает

copy-wr

New member
Алексей. а у меня написано в книжке к машинке, не ниже 91актан. У Вас какая модель?

Лысый

New member
У меня 1.4 , а кореец чистокровный? у меня Калининград. Интересно, а почему такая разница в актане?

denisdenis

New member
А фиг его знает. Отец когда брал в салоне спросил ,какой заливать. Ему ответили ,что 92. Приехали на заправку, залили. А потом отец что-то смотрел в салоне, пока замки и зеркала после мойки размораживали и увидел ,что бенз не ниже 95. Ещё менеджеру это сказал. Кореец чистокровный..сборка в корее.

Nallz

New member
ооо я забыл самую главную вещь... ФИШКА. фишка что под капотом она же перемычка она же хрень с цифрами 95 или 92, мол в зависимости от числа на ней двигатель настроен на 95 или на 92 бенз. А еще ее все меняют и потом говорят что она лошадей прибавляет круче освежителя елочка. Так вот БРЕД у меня написано 95 я езжу на 92 и выкатываю уже 220-ю тысячу километров

-phantom-

New member
на 92 ужасная детонация при разгоне, поэтому лью 95 до пере прошивки такого не было, но она и не ехала тогда)) авто 1.2 8кл

NeoNet

New member
1).95-й в России производят 2). Если вы зальёте одинаковый объём бензина (40литров) 95 и 92-го, на 95-ом вы проедете примерно на 100 км больше. Выгода кошельку. Машина разогревается быстрее.

sova741

New member
Мне тут приходит на ум только крылатое выражение:Если не видно разницы, зачем платить больше? Заливал 95й после 92, ничего не поменялось, а расход...у меня бортового компьютера нет, но +-10руб от разницы 92/95 на 100 км больше погоды не делают, лью 92й

Сверху